❓ Preguntas Frecuentes
Can I switch my plan?
Sí, puedes cambiar de plan bajo ciertas condiciones:
- Sólo puedes cambiar a un plan superior. Así evitamos problemas con recursos ya usados.
- Deberás abonar el prorrateo entre tu plan actual y el nuevo + una renovación anticipada. Asegúrate de comprender las condiciones desglosadas en la página de actualización antes de aceptar la operación.
- La renovación anticipada es un requisito de la pasarela de pago que simplifica la gestión (un periodo -> una factura) pero también compensamos tu fidelidad con una gratificación en monedas, proporcional al tiempo no consumido. Si no deseas asumir la renovación, considera mantener 2 suscripciones (con usuarios diferentes) hasta consumir sus recursos y renovar sólo la que te interese cuando expire.
Why do we limit accounts and resources based on level?
En todos los servicios existen límites para controlar la repercusión de costes, pero en un sistema que gestiona eventos en tiempo real, los límites de concurrencia son críticos porque sobrepasarlos provoca la degradación del servicio.
5 metaversos con 80 invitados concurrentes requiere atender peticiones contínuas de 400 usuarios. Para 100 metaversos serán 8.000.
VirTimePlace es un producto global pensado para gestionar decenas o cientos de miles de invitados en todo el mundo pero se inicia como un proyecto personal con recursos limitados, lo que requiere un crecimiento ordenado.
Las limitaciones actuales se basan en una estimación conservadora del rendimiento que podemos conseguir con las tarifas actuales pero, como en cualquier servicio, esperamos conseguir un mejor ratio si aumenta el volumen de usuarios.
¿Qué ocurre si supero el límite de invitados concurrentes?
Cada metaverso tiene 2 límites de invitados (totales y concurrentes). Si alcanzas el número máximo de invitados, no podrás invitar a más, salvo que elimines alguno.
Cuando se supera el máximo de invitados concurrentes, los posteriores entran en modo incógnito. Podrán disfrutar de la visita pero no serán visibles a los demás ni podrán interactuar con el resto hasta que alguien abandone la sala.
Nota: El modo incógnito es habitual en aplicaciones de visita virtual. El modo social, que permite interacciones con otros usuarios, es una característica del metaverso, pero tiene mayor coste en términos de CPU y el anfitrión puede decidir según sus intereses.
En algunos casos, no será normal que todos los invitados estén conectados al mismo tiempo, o se puede citar a grupos a distintas horas y, en esos casos, reducir el número de usuarios concurrentes producirá un ahorro.
¿Cómo solicito soporte técnico o devoluciones?
Todas las transacciones se gestionan de forma segura mediante Stripe. Si tienes incidencias, puedes contactarnos a través de tu perfil de usuario en la sección de Soporte.